优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 部门动态

中国银行济源分行扎实开展典型案例警示教育活动

来源:济源日报 作者:王国强 时间:2021-03-31 09:13
  日前,中国银行济源分行组织开展了金融领域违纪违法典型案例警示教育活动。
  本次警示教育活动选取近年来金融领域39个违纪违法典型案例,通过组织专题学习、撰写心得体会、开展演讲比赛、编撰活动专刊等形式,使全行干部员工受到了深刻警醒和强烈震撼。同时,各单位结合典型案例,举一反三,找准管党治党的薄弱环节和廉洁风险点,有针对性地建章立制、严格管理、堵塞漏洞,扎紧制度笼子,筑牢三道防线。
  中国银行济源分行纪委负责人表示,在当前金融领域反腐败斗争形势依然严峻、防范化解重大金融风险任务依然艰巨的情况下,要秉持“永远在路上”的坚韧,持续做好以案为鉴、以案促改“后半篇文章”,不断警示教育干部员工明法纪、知敬畏、守底线,积极营造海晏河清的政治生态和干事创业的工作氛围。