优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 头条新闻

示范区管委会党组召开二〇二〇年度民主生活会 石迎军主持并讲话

来源:济源日报 作者:王会 时间:2021-04-02 11:01
  4月1日,示范区管委会党组召开2020年度民主生活会,紧密联系党组班子和个人实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,切实加强政治建设、纪律建设、作风建设,营造风清气正的政治生态。示范区管委会党组书记、主任、市长石迎军主持会议并作总结讲话。
  示范区管委会党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,各位党组成员进行了认真学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题,精心撰写发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。
  会议通报了示范区管委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。石迎军代表示范区管委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查,王惠民、谭江、李拴根、俞益民、侯波、李明、翟伟栋等示范区管委会党组成员逐一进行对照检查。大家直奔主题、直面问题,相互批评开诚布公,整改措施切实可行,达到了统一思想、凝聚共识的目的。
  会议强调,示范区管委会党组要充分运用好民主生活会成果。要持续提升政治能力,经常查找在政治判断力、政治领悟力、政治执行力上的短板弱项,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动上级决策部署在济源落地生根。要着力强化责任担当,牢固树立使命意识,率先垂范、带头攻坚,把党史学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署结合起来,用工作业绩检验学习教育成效。要始终牢记为民宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力补短板、破难题,切实让群众看到变化、得到实惠。要时刻坚守廉洁底线,持之以恒克服形式主义、官僚主义,从严管好家属子女和身边工作人员,抓好家风家教。要坚持问题导向,积极整改问题,不断提升管委会党组班子工作水平。