优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 济源要闻 > 2021

政法系统英模先进事迹报告会举行

来源:济源日报 作者:史丽娜 时间:2021-04-02 10:56
  4月1日晚,济源举行以“弘扬愚公移山精神、锻造济源政法铁军”为主题的政法系统英模先进事迹报告会,大力弘扬英模精神,深入推动政法队伍教育整顿走深、走心、走实,引领济源政法队伍筑牢政治忠诚、砥砺担当作为。
  报告会上,革命烈士、公安系统二级英雄模范吕祥浩生前同事闫立旗和社区民警毛立争、司法局基层工作宣讲员苗雨、法官范红海、检察官于海燕、交警五大队薛龙宝6名先进代表,用朴实的语言、真挚的情感讲述了发生在自己和同事身上的感人事迹,勾勒出新时代政法干警的忠诚本色、担当魄力、为民情怀和奉献精神。现场每一位聆听者都接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。
  示范区党工委委员、政法委书记、市委秘书长孔庆贺,济源中级法院院长侯保宗,济源检察分院检察长王军,市人民法院院长韩轩,市人民检察院检察长朱孟侠,省政法队伍教育整顿驻济源第十八指导组部分同志以及政法系统600余名干警代表一起聆听了报告会。