优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 济源要闻 > 2021

示范区党工委全面依法治区委员会执法协调小组第一次会议召开

来源:济源日报 作者:牛曦阳 时间:2021-04-02 10:57
  4月1日,示范区党工委全面依法治区委员会执法协调小组第一次会议召开。示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江出席会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议精神,通报了2020年度行政执法工作情况,审议通过了执法协调小组工作细则和2021年度执法协调小组工作要点。
  谭江强调,全面推进依法行政,任务艰巨,责任重大。各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平法治思想,在示范区党工委、管委会的领导下,进一步提高政治站位,切实扛起做好行政执法工作的政治责任;聚焦重点任务,切实做到严格规范公正文明执法;凝聚工作合力,切实履行好执法协调小组的各项职责等,努力推动行政执法工作再上新台阶,不断取得依法治区工作新成效。