优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 济源要闻 > 2021

示范区纪工委召开2020年度派驻(出)纪检组述职评议会议

来源:济源日报 作者:何岛 时间:2021-04-02 10:57
  4月1日,示范区纪工委2020年度派驻(出)纪检组述职评议会召开,示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张桂英出席会议并讲话。
  张桂英指出,派驻监督是党和国家监督体系的重要内容,是实现治理体系和治理能力现代化的重要支撑,是示范区“十四五”开好局起好步的重要保障,要坚持强化监督首责,推动派驻监督制度优势转化为治理效能,努力把派驻监督的职能作用发挥到位;要坚持一体推进“三不”,持续优化政治生态和发展环境,推动查办案件的治标成果更多地转化为治本成效;要坚持高标准严要求,锻造全面过硬的派驻干部队伍,自觉接受最严格的约束和监督,做到知责于心、担责于身、履责于行,努力推动派驻机构各项工作实现新突破。
  会上,19名派驻(出)纪检组组长作了会议述职述责,其他进行了书面述职述责。与会人员还对派驻(出)纪检组组长履职情况进行了民主测评。