优玩电竞

当前位置: 首页 > 优玩电竞app > 济源要闻 > 2021

示范区教育培训工作领导小组第一次会议召开

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-04-02 10:58
  4月1日,示范区教育培训工作领导小组第一次会议召开。示范区党工委副书记、市委副书记李哲出席会议并讲话,示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长仝柯峰主持会议。
  李哲强调,要提高站位、明确目标,切实担负起高质量推进教育培训工作的责任使命。统一思想,服务大局,深刻认识教育培训工作的重要意义;找准“靶点”,加强研判,明确教育培训在党的建设特别是干部队伍建设中的基础作用;应对变局,开拓新局,发挥党员干部教育培训在高质量发展中的引领作用。要多措并举、聚焦重点,奋力开创示范区教育培训工作新局面。抓好全面对接贯彻党的十九届五中全会精神、庆祝建党100周年系列活动和“干部能力大提升工程”,紧盯重点工作,确保教育培训工作开好局起好步;立足强化培训阵地建设、培训师资建设和培训模式创新,筑牢发展根基,助推教育培训工作提质增效;严格培训纪律、培训审核和培训评估,加强培训管理,促进教育培训工作健康发展。要加强领导、压实责任,更好凝聚推动教育培训事业发展的工作合力。认真落实党建主体责任,密切配合,统筹推进,强化资金和配套服务保障,努力打造培训品牌,推动教育培训事业再上新台阶。
  仝柯峰就开展好教育培训工作提出了要求。
  会议宣读了《关于进一步规范干部和公务员教育培训办班管理的通知》,有关部门负责人作了典型发言。